Ajining Diri Ana Ing Lathi

Ajining Diri Ana Ing Lathi. Artinya, salah satu hal yang menyebabkan seseorang bisa memiliki nilai atau dihargai. Thanks to 3izlan for correcting these lyrics. Viral Lathi Weird Genius Lagu Trending "Ajining diri ana ing Lathi from www.youtube.com Oke ane akan sedikit membahas (ceileh bahasanya ) tentang pepatah jawa. Thanks to 3izlan for correcting these lyrics. Ajining diri dumunung ana ing lathi:

Read More