Quora 

Surat Al Bayyinah Ayat 6

Surat Al Bayyinah Ayat 6. Dinamai al bayyinah (bukti yang nyata) diambil dari perkataan al. اِنَّ الَّذِيْنَ كَفَرُوْا مِنْ اَهْلِ الْكِتٰبِ وَالْمُشْرِكِيْنَ فِيْ نَارِ جَهَنَّمَ خٰلِدِيْنَ فِيْهَاۗ اُولٰۤىِٕكَ هُمْ شَرُّ الْبَرِيَّةِۗ.

Surat AlBayyinah (The Clear Proof) from www.quran.mu

Dan musa berkata, jika kamu dan orang yang ada di bumi semuanya mengingkari (nikmat allah), maka sesungguhnya allah mahakaya, maha terpuji. Sudah sejauh mana interaksi anda dengan ayat ini? (98:6) the unbelievers among the people of the book and the idolaters shall be for ever in the fire of gehenna (hell).

Faizal Desember 15, 2016 2438 0.

Baca al quran lebih mudah di tokopedia salam website tokopedia. Surat ini terdiri dari 8 ayat. Dinamai al bayyinah (bukti yang nyata) diambil dari perkataan al.

Sudah Sejauh Mana Interaksi Anda Dengan Ayat Ini?

Dinamai 'al bayyinah' (bukti yang nyata) diambil dari perkataan 'al. Surah al bayyinah (the clear evidence) 6. Bacaan qs 98:6 dalam huruf latin.

For Those Looking For Commentary To Help With The Understanding Of Surah Bayyinah Ayat 6, We’ve Provided Two Tafseer Works Below.

(boleh pilih lebih dari satu) mempelajari menghafal mengamalkan mendakwahkan membaca 98:7 98:5 >>. Terdiri dari 8 ayat yang digolongkan sebagai surah madaniyah. اِنَّ الَّذِيْنَ كَفَرُوْا مِنْ اَهْلِ الْكِتٰبِ وَالْمُشْرِكِيْنَ فِيْ نَارِ جَهَنَّمَ خٰلِدِيْنَ فِيْهَاۗ اُولٰۤىِٕكَ هُمْ شَرُّ الْبَرِيَّةِۗ.

(98:6) The Unbelievers Among The People Of The Book And The Idolaters Shall Be For Ever In The Fire Of Gehenna (Hell).

Kemudian masuk golongan madaniyyah atau turun. Dan musa berkata, jika kamu dan orang yang ada di bumi semuanya mengingkari (nikmat allah), maka sesungguhnya allah mahakaya, maha terpuji. Qur’an wiki is a repository for the best available data for every surah and ayat.

The First Is The Tafseer Of.

Inna allatheena kafaroo min ahli alkitabi waalmushrikeena fee nari jahannama khalideena feeha olaika hum. Quran 98 verse 6 explanation. Nama surat ini al bayyinah yang.

Related posts

Leave a Comment